2013年02月07日

エルアターブル




    皆様、こんにちは


023.jpg

お菓子研究家の若山曜子さんの推薦で今月のエルアターブルのチョコレート特集にのせて頂きました。

いつも自分の大好きなチョコレートと季節の素材を合わせてデセールを作っています。
今回エルアターブルさんにのせて頂いたお皿も今旬の苺とチョコレートのお皿です。


自分の気まぐれや入ってくる素材の状態によってデセールを変えているのでいつも同じものを用意しているということはしていません。

今はクラシックなお皿を御用意させていただいています。

015.jpg

マンダリンナポレオン ミカンと金柑 ココナッツ風味
 ヴァローナ社マンジャリとイヴォワール


018.jpg

019.jpg

ヴァシュラン フレーズ
 苺のヴァシュランです

もうすぐ国産のオレンジが旬を迎えますね。素材を尊重しつつ新しいデセールに挑戦したいと思います。




もうひとつ調理場スタッフをまだ募集しています。
やさしくはないですけど料理に対して実直に取り組むことのできるスタッフを募集しています。やる気があれば経験問いません。


それでは失礼致します。










posted by Yu Takahashi at 00:54| Comment(1) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
調理場スタッフ募集のことなんですが、
コメント欄に書いてすいません。
スタッフ募集は今すぐの募集ですか?
いろいろ条件とかあったら教えていただきたいの
ですが。
Posted by c-chan at 2013年02月09日 14:40
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。